Необычный обед мы приготовили с поклонницей индийской культуры. Наша героиня не раз была в Индии.
И во время каждой поездки находила новые рецепты, которыми поделилась со зрителями нашей программы. Следите за анонсами после «Вестей-Белгород». В ближайшем выпуске программы «В ногу со временем» простые рецепты, которые помогут разнообразить ежедневное меню.
Индийская кухня отличается вегетарианскими блюдами из овощей и бобовых, приправленных специями. Умелое сочетание и использование специй — на этом мы сделаем акцент в нашем сюжете.
Мы используем кабачки, помидоры, морковь, картофель, перец, сыр, рис, имбирь, кефир — продукты, которые несложно найти в любом Белгородском магазине. Из привычных ингредиентов нам удалось приготовить полноценный индийский обед.
Мы выбрали простые рецепты. Несколько блюд готовили одновременно, что позволило ускорить процесс.
И, конечно, в итоге мы всё попробовали! Какие вкусы открыла индийская кухня? Смотрите в программе «В ногу со временем» — доступные советы к субботнему обеду!
Все рецепты — в рубрике «Советы»