Индийская кухня в эфире ГТРК «Белгород»

Необычный обед мы приготовили с поклонницей индийской культуры. Наша героиня не раз была в Индии.

И во время каждой поездки находила новые рецепты, которыми поделилась со зрителями нашей программы. Следите за анонсами после «Вестей-Белгород». В ближайшем выпуске программы «В ногу со временем» простые рецепты, которые помогут разнообразить ежедневное меню.

Индийская кухня отличается вегетарианскими блюдами из овощей и бобовых, приправленных специями. Умелое сочетание и использование специй — на этом мы сделаем акцент в нашем сюжете.

Мы используем кабачки, помидоры, морковь, картофель, перец, сыр, рис, имбирь, кефир — продукты, которые несложно найти в любом Белгородском магазине. Из привычных ингредиентов нам удалось приготовить полноценный индийский обед.

Мы выбрали простые рецепты. Несколько блюд готовили одновременно, что позволило ускорить процесс.

И, конечно, в итоге мы всё попробовали! Какие вкусы открыла индийская кухня? Смотрите в программе «В ногу со временем» — доступные советы к субботнему обеду!

Все рецепты — в рубрике «Советы»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>